原标题:护士称教授动手术 一万元闹出两条命

  去年11月,家住湖北的丁先生突然接到岳母电话,称妻子孟娟因堕胎而导致生命垂危,正在上海的医院里抢救。最终孟娟在上海市青浦区白鹤镇的申鹤门诊部因堕胎而去世,这家医院实际上是福建莆田老板开的民营小诊所,属于非法接诊,收了一万元黑心钱却害死了两条人命。

  一个女人和三个男人

  去年11月14日,家住湖北的丁先生突然接到岳母电话,称妻子孟娟因堕胎而导致生命垂危,正在上海的医院里抢救。妻子怀孕,他怎么会不知道?丁先生信将疑地赶到上海后,发现孟娟已经濒临死亡。

  丁先生的妻子熊娟是湖北黄石人,1975年出生,曾就读于武汉某大学。出事的地点是上海市青浦区白鹤镇的申鹤门诊部,门诊部如今早已关闭,人去楼空。根据调查,这个门诊部实际上就是福建莆田老板开的民营小诊所。

  就是这样一家小诊所,明眼人都知道不靠谱。可孟娟怎么会在这里动节育手术呢,是跟丈夫有关,还是另有原因?依据孟娟留下的手机,出事之前,她同一位姓黄的男子有着极为密切的微信联系,这个人不是她的丈夫。

  据微信内容推测,孟娟堕胎原因,是因为肚里孩子的性别。事情变得复杂起来,牵扯到了婚外情和孩子性别问题。

  跟孟娟有关的三个男人,其实都挺糊涂的。丈夫不知道妻子有了身孕,男友不知道孟娟是已婚状态,而孟娟的父亲则是一概不知。然而根据卷宗里的证据推测,孟娟本人甚至更糊涂,她的身体本来就处于危险的状态。