原标题:图便宜找报价最低的“托儿”假结婚买房 最后离不了婚还要分财产

  男子花6万块,假离婚再假结婚,只为一个购房资格,谁知却陷入离婚财产纠纷。

  2016年的8月份,任先生和林小姐到民政局领取了结婚证,但领证当天,其实是他们第二次见面。 可是还不到一年的时间,在2017年3月,任先生就到徐汇法院起诉离婚了,这并不是他临时起意的,此前任先生已经多次去找林小姐协商,但是对方却避而不见。更让人意外的是,任先生着急离婚的理由,是要和前妻复婚,但即便是这样,林小姐的态度还是很坚决——就是不同意离婚。法庭上,这男女双方态度都十分坚决。法庭调查得知,两人在领取结婚证后并没有住到一起。所以被告林小姐在拒绝离婚的同时,还向法庭提出申请,向原告任先生讨要居住权。

  林小姐讨要居住权的房子位于闵行区,是两人婚后没多久购买的,买房子的钱都是任先生出的。在任先生看来,这套房子跟林小姐一点关系都没有,根本不可能让她入住。 任先生说两人的婚姻,只是一桩交易,任先生的要求很简单——在上海买房子,因为女儿到了上学的年龄,需要一个学区房。 任先生是个生意人,并没有缴纳社保,不符合上海的购房条件。为了达成心愿,任先生托中介帮他找一个假结婚对象。因为林小姐要价低,所以选择了她。