原标题:汉阳路一便利店惊现“外国吐痰哥”!深夜喝酒喧哗乱扔垃圾……

  来源:新民网

图说:3名老外坐在就餐区内。来源/网友供图图说:3名老外坐在就餐区内。来源/网友供图

  近日,有网友在微博上爆出一段视频:3名老外坐在“7-11”便利店汉阳路店内就餐区喝酒聊天、大声喧哗,不仅乱丢垃圾,还时不时往地上吐痰。

  喝酒喧哗乱吐痰

  记者从该视频中看到,3名老外坐在就餐区内,桌上放满零食袋,散落着瓜子壳等垃圾,还放着数个空啤酒瓶。视频里,一名老外手舞足蹈,兴起之处不断做着手势,坐在旁边的另一名老外径直往旁边的空地上吐痰。

  今天中午,记者致电“7-11”汉阳路店了解情况。经一名店员证实,事情属实。事发时为9月7日晚约10时许,当时,便利店来了3名老外,在买了几瓶啤酒、几袋花生米和瓜子后,坐在就餐区里,边磕着瓜子、嚼着花生,边喝酒聊天,期间发生的吐痰一幕,恰巧被周边的一位网友给拍了下来。