原标题:叫不到“陪唱小妹”,3男子KTV酒后发飚

  □见习记者 夏天

  本报讯    3名男子酒后赴KTV  唱歌,却因叫不到“陪唱小妹”而对隔壁包厢客人大打出手,致使被害人柴某、范某等不同程度受伤。而在案发后被传唤至派出所后,被告人王某又在大厅内无故殴打李某等2名被害人。近日,奉贤区法院以寻衅滋事罪分别判处侯某拘役6个月,判处王某有期徒刑6个月,判处张某拘役5个月,缓刑5个月。

  庭审中据检方指控,年初的一个晚上,被告人侯某、王某、张某及案外人张某、倪某等,酒后至奉贤区海湾旅游区奉炮公路一家KTV唱歌。其间,因侯某叫不到陪唱小妹,遂认为是隔壁包厢的客人、案外人林某所为。两人在包厢外的走道里发生口角。

  此时,林某的同伴、本案被害人柴某和范某听到外间动静,相继从包厢中出来查看。范某上前欲制止侯某,却被心生不满的侯某抬腿踢踹。随即两人扭打在一起。被告人王某、张某等见状后,立即出来帮忙,共同对被害人范某、柴某拳打脚踢,致使范某面部挫伤、左眼挫伤,柴某则左眼损伤。经鉴定,范某、柴某的上述伤势均构成轻微伤。

  案发后,3名被告人因涉嫌寻衅滋事犯罪,被公安民警口头传唤至奉贤区海湾派出所接受调查。孰料王某和案外人倪某在派出所大厅内等候时,又无故殴打旁边坐着的被害人李某等2人,致使被害人面部软组织挫伤、胸部软组织挫伤等。经鉴定,被害人的伤势均构成轻微伤。

  庭审中,被告人侯某辩解称,自己没有随意殴打他人,而是“踢了对方但没有踢到,也不是恶意要去踢”,并称对方也有错,遂认为自己不构成寻衅滋事罪。而被告人王某、张某对指控的事实和罪名均无异议。

  奉贤区法院经审理认为,上述事实,经相关证据确认后足以认定。三被告人的行为均已触犯刑律,构成寻衅滋事罪,且属共同犯罪,对被告人的意见不予采纳。遂依法作出上述判决。

  热点新闻:

  上海449家医院开通跨省异地就医住院费用直接结算

  沪2.8万人驾照扣满12分回炉考 有人考70多次不及格

  申花宣布波耶特下课 技术总监吴金贵出任球队主教练

  波耶特下课幕后:推卸责任引外界不满 与高层谈至深夜

  大爷在机动车道上穿红短裤倒退跑 沪交警已关注此事

  天气预报:

  申城今日多云最高温29度 本周后期多降雨