原标题:昨夜雷电黄色、暴雨蓝色预警高挂 部分路段积水深度约十公分

  24日晚上八点整,距离暴雨蓝色预警和雷电黄色预警发布已经两个小时,记者驾车行驶在南北高架上,雨势逐渐变大,而且道路行驶非常缓慢。 晚上八点半,虽然雨水逐渐减弱,但之前的大雨还是让外卖小哥记忆深刻。

  一外卖小哥告诉记者:“雨水大的时候,雨滴砸到脸上有点疼。如果说不带头盔的话基本上看不见路。“

  由于之前降水较为明显,导致广中西路部分路段出现积水情况。广中西路的一条非机动车道已经被水填满,非机动车行驶时可以溅起一股浪花,水深已经漫过双脚、大约十公分。

  上海中心气象台24号傍晚连续发布暴雨蓝色预警和雷电黄色预警,预计持续到25号早晨,本市中部和北部地区或将发生雷电活动。而上海预警发布显示:24号早上八点至晚上21点,宝山、浦东、崇明等地累计降水量,均超过50毫米。

  (看看新闻Knews记者:刘仲萌  实习编辑:黄丽文)

  热点新闻:

  9月底黄浦江东岸新增贯通5公里 12座慢行桥年底建成

  上海职工加班工资计算方式一览 四种误区应避免

  各地河蟹争抢上海市场 国庆螃蟹供应量将迎来高峰期

  吴金贵助申花找回精气神 抛弃特维斯才能有出路

  上外小清新食堂人气爆棚:暖黄色灯光加条桌高脚凳

  天气预报:

  申城今日将有明显降水 十一首日天气阴到多云