原标题:三辆土方车组队闯红灯

  10月6日,杨浦区军工路周家嘴路路口,三辆大型土方车竟然不顾红灯禁行指示,直接闯红灯通过了路口。有车主拍下事发视频,向警方举报。杨浦交警收到这一消息后,立即展开了追查,最终找到了三辆土方车及驾驶人和所属单位,并做出了相应的处罚。

  从车主行车记录仪拍摄到的视频中可以看到,10月6日上午8点54分,当时军工路周家嘴路路口直行方向信号灯,马上就要绿变红了,其他车辆都慢慢停下来,结果,在中间车道上,突然窜出来三辆土方车,完全不顾信号灯已经变红,直接冲了过去,因为土方车体积本来就大,再加上三辆车一起违法闯红灯,旁边候车的其他驾驶人发出阵阵惊呼。

  根据视频拍摄到的车牌号,杨浦交警很快就找到了三辆土方车所属公司上海市荣翼市政工程有限公司,并联系上了三名驾驶人。10月7日下午,三名驾驶人来到杨浦交警支队接受处罚。

  热点新闻:

  沪交警公布终生禁驾、严重违法5类重点车辆驾驶人名单

  虹口试点养老护理人才新政 本科学历者每人补贴2万元

  浦东海潮村稻田内现多幅图画 创作者为当地三位年轻人

  3名驴友违规穿越卧龙保护区被困 2人来自上海

  费德勒现身上海地铁站 天王也想体验市民生活

  天气预报:

  上海今日最高温将升至29℃ 夜晚起冷空气南下降雨