原标题:连来5趟上不去!沪轨交7号线早高峰突发故障

上海地铁官微发布7号线故障信息上海地铁官微发布7号线故障信息

  东方网记者王佳妮10月11日报道:今天早高峰沪轨交7号线突发信号设备故障,导致沿线祁华路站、行知路站、大华三路站等站点产生客流积压。截至东方网记者发稿时,相关故障已排除,全线运营正在逐步恢复中。

  “大华三路好挤,楼梯口排满了人。”“连来5趟车都上不去。”“有致歉信吗?上班又要迟到了。”……今晨8时30分许,不少网友在微博反映,上海地铁7号线发生故障。8:40,上海地铁官方微博发布信息:7号线因信号设备故障,祁华路往新村路方向列车限速运行,发车班次间隔延长,列车行车间隔延长至10分钟,其他区段列车也有所延误,请乘客们及时调整出行路径,以免耽误行程。

  “平时早高峰就很难挤上车,再加上故障就更难了。”市民徐先生在接受东方网记者采访时表示,自己今天早上在7号线新村路站足足等了45分钟。市民钟女士本来打算从行知路站倒乘至大场镇站,却不曾想遇到故障,反而更耽误了上班时间。

9时30分许,7号线新村路站客流恢复平缓。9时30分许,7号线新村路站客流恢复平缓。

  东方网记者从上海地铁获悉,9时10分许,7号线信号设备故障基本排除。9时30分许,东方网记者在新村路站看到,站内客流较为平缓,未出现大面积滞留现象。

  热点新闻:

  沪2020年轨交网络将达800公里 年内计划再通3条线路

  上海最宽弄堂90余处违建店铺拆除 破墙开店历史终结

  上海安装新型电子警察抓拍乱用远光灯 将在全市推广

  沪新版出租车乘客须知上岗 增加对拒载绕道等行为处罚

  嘉定建设京沪高铁嘉定段绿色廊道 预计明年完工

  天气预报:

  申城今日降温6℃ 本周中后期可能入秋