原标题:谁干的?28辆共享电单车被砸坏 破损“享骑”电单车仪表盘疑遭铁锤损毁

 武威路地铁站外被砸毁的共享电单车 /晨报记者 叶松丽 武威路地铁站外被砸毁的共享电单车 /晨报记者 叶松丽

  记者 叶松丽

  昨天上午6时许,享骑电动单车的维护人员张先生来到11号线武威路站一号口,对停在这里的数十辆共享电动车进行维护。当他走近这些车时,立即被眼前的景象震惊了:停在路边的28辆电单车无一例外被砸掉了车灯。

  记者当日中午在现场看到,破损车辆还在现场。张先生说,警方已经前来拍照取证。

  记者看到,这些车被砸得非常“规则”,都是车头灯上仪表盘惨遭损毁。仪表盘上的塑料壳破损成规则的圆形。张先生怀疑是铁锤所为。“这些车辆材质比较坚实,如果用拳头砸不可能被砸坏。我们都测试过。”

  张先生告诉记者,11日傍晚6点左右,他们到现场查看过车辆。到12日清晨6点多发现问题,中间约12个小时作案时间。

  目前,警方正就此事展开调查。

  热点新闻:

  上海轨交5号线南延伸段、14号线建设最新进度一览

  国内医院排行榜发布 沪上三甲医院跻身前十位

  中超颁奖典礼:武磊最佳本土射手 颜骏凌最佳守门员

  静安四幢房屋变形沉降少面墙 常年倚靠50多岁老房屋

  上海28辆享骑电单车一夜间被砸坏 公司表示已报警

  天气预报:

  申城今日阴到多云 周后期冷空气南下强度或达寒潮标准