原标题:无业人员多次吃“霸王餐”

  “手撕包菜、花生米、崇明散养鸡、红烧面、农家猪肉、各类饮料……”一男子多次在五角场商圈数家餐饮店大肆点单消费后却无钱买单。近日,杨浦警方依法将这位“吃白食”的男子抓捕归案。

  11月6日晚,淞沪路上一家私房菜餐厅报警称店内有顾客来用餐后故意不付账。接报后,五角场环岛治安派出所民警立即到场,并当场查获了吃饭不付钱的男子焦某。原来,当天焦某明知自己身无分文的情况下,仍到饭店消费并试图逃单。不仅如此,经民警调查后了解,其实这已经不是焦某第一次吃“霸王餐”了。从今年7月以来,其已多次在五角场几家餐饮店消费后不买单,并还试图用当日其他顾客丢弃的收银票据掩饰逃单。而一些商户抱着不影响正常经营的想法,最后都不了了之。这让焦某的胆子越来越大。就在11月5日中午,焦某到国济路某饭店吃饭后逃单;11月6日,他又在另一家饭店故技重施,直至被店方报警抓获。  

  目前,违法嫌疑人焦某因涉嫌寻衅滋事,已被依法行政拘留。

  热点新闻:

  静安将重点发展一轴三带 交通、生态等规划一览

  回忆沪太路:最早的一条上海到外省市的公路

  77岁护士退休后坚守换药室20年 不收专家费发明新药

  上海每天23人被查出新患肺癌 控烟是防治关键措施

  男子5个月在上海吃8次霸王餐 试图用被丢弃的票据逃单

  天气预报:

  上海今最高温仅17度 周六降至12度魔都式冬季来临