原标题:五月天演唱会现场冒烟  

  2日晚间,在虹口足球场上演的“五月天”演唱会现场冒出白烟,引发关注。昨日,上海警方公布处置进展:经连夜处置已排除安全隐患,主办方将继续演出。

  12月2日20时40分许,虹口足球场“五月天”演唱会内场前区中央通道,铺设的电路线缆发生短路,产出少量烟雾。现场公安、消防立即处置,消除隐患,演唱会照常进行,未造成人员伤亡。事发后,虹口警方立即责成主办方、场地方迅速查明原因,立即落实整改措施,确保后续演出的安全有序进行。

  经公安、消防、主办方、场地方及专业检测公司连夜检测、排查和整改,相关设备、场地、草坪均未受损,排除了安全隐患,并增强了现场安保和消防措施。相关责任单位承诺:将继续给歌迷呈现安全、有序、精彩的演出。

  热点新闻:

  上海公布最新版市行政区划名称表 未来形成23个城镇圈

  上海人地铁出行率全国最高 357个地铁站综合排名公布

  2018年贺岁纪念币将发行 福字、小花狗讨喜可爱

  沪警方侦破外籍人员抢劫案 楼板夹层起获百万赃款

  上海一轿车高架上离奇失控 撞飞相邻车辆后逃逸

  天气预报:

  申城周三最冷郊区至冰点 入冬日或为12月5日