来源:新民晚报  原标题:崇明一窃贼为“还债” 疯狂砸车窗窃物二十余次

图说:机动车玻璃被砸、车内财物被盗 来源/崇明警方供图图说:机动车玻璃被砸、车内财物被盗 来源/崇明警方供图

  新民晚报讯(记者 陈浩 通讯员 许鹏)近日,崇明城桥、港西、新河等地接连发生多起机动车玻璃被砸、车内财物被盗案情,崇明警方高度重视,迅速攻坚破案,成功抓获犯罪嫌疑人。

  案发,二十多辆汽车遭殃

  12月2日上午5时许,家住崇明新河镇的刘先生来到新河派出所报案称,自己昨晚停在小区里的一辆荣威越野车副驾驶位置的车窗玻璃被砸。派出所得知情况后,立即赶往现场,围绕案发小区进行全面排查,后发现该小区当日共计有多辆私家车遭殃。

  无独有偶,崇明警方梳理案情发现,从11月27日以来,崇明城桥、港西等地也发生过类似的案情。家住城桥的陆小姐报警称,其停放在小区门口轿车玻璃被砸碎,被盗人民币上万元。家住另一小区的倪先生也拨打了报警电话称:其在小区楼下停放的轿车玻璃被砸碎,被盗一只黑色普拉达牌手包,内有现金及银行卡、身份证等物品。

  后经警方统计,此系列盗窃车内物品案,共计有20多辆私家车车窗玻璃被砸,被盗车内现金4万余元,另有车内被盗物品超过2万余元。

图说:机动车玻璃被砸、车内财物被盗 来源/崇明警方供图图说:机动车玻璃被砸、车内财物被盗 来源/崇明警方供图