原标题:视频|每天被点十几单外卖骚扰到深夜 竟是亲人因动迁纠纷的报复

  最近,市民邓老伯向看看新闻Knews反映,自己从来就没有叫过外卖,但从去年年底开始,每天从早到晚都有好多外卖小哥上门送餐,十几天来已累计一百多单,让他不堪其扰。看看新闻Knews记者调查发现,原来,是因为家庭内部的一起动迁官司,邓老伯遭遇了对方恶意点单骚扰。

  邓老伯说,从12月24日开始,每天都会有好多外卖小哥来他家敲门送餐,从晚上一直送到凌晨四、五点,订的都是一些十几二十块的汉堡、土豆片之类,连邻居都被骚扰到。

  邓老伯:“像昨天最多送了快二十单,昨天是从晚上十点半开始,到今天凌晨五点半。有时候她就让外卖员摁门铃,摁邻居的门铃,我们这一排都摁过了。”

  邓老伯猜测,这事儿是他侄女邓小姐干的。因为邓老伯家有户口落在侄女家,但是动迁时邓老伯没有拿到动迁款。因为动迁纠纷,邓老伯便和邓小姐家打起了官司。之后,侄女还给老伯发来很多短信,声称“后面还有很多大餐等着”等等。虽然邓老伯跟外卖平台交涉多次,但这些订单都看似正常,平台也很无奈。