来源:新民晚报 原标题:今晨上海外环隧道10车追尾 外环高速严重拥堵

图说:1月9日早高峰时段,外环外圈拥堵。网友供图图说:1月9日早高峰时段,外环外圈拥堵。网友供图

  [新民晚报·新民网]今天(9日)早高峰时段,不少网友发消息称,外环高速外圈往外环隧道方向严重拥堵。记者了解到,今早在外环隧道口发生了一起10车追尾事故,截至记者发稿,事故已处置完毕,未造成人员伤亡。

  今天上午8点不到,网友“无乐不作”发消息称:外环外圈往外环隧道堵得一动不动。记者从网友发布的照片上看到,该段道路的所有车道上都“挤”满了车,车辆行驶缓慢。

  记者了解到,造成该段道路拥堵的原因是外环外圈外环隧道入口处,发生10车追尾事故,其中3辆事故车需要牵引。所幸事故中无人员伤亡。截至发稿,事故已处置完毕,交通恢复正常。(新民晚报记者 陈浩)

  热点新闻:

  中国万亿GDP城市达14个 上海GDP总量超2万亿全国第一

  上海新增17个美丽乡村示范村 实景美图先睹为快

  莲花路连廊开通一周市民频跌倒 配套设施未完工无标识

  曝上港中超最佳新人遭强挖 2000万签字费+千万年薪

  警方侦破10年前抢劫杀人案 嫌疑人被找上门时一脸呆滞

  天气预报:

  上海大部分地区遇寒潮 今晨将现7到8级西北大风