原标题:相亲的妹子们小心了!一男子奔驰车内迷奸多名女子

网络图网络图

  新民晚报讯(通讯员 程欢彦 记者 孙云)2017年12月13日,一名26岁的女青年刘某来到松江区大学城派出所报案,称其前两日与在婚恋交友网站上认识的男子吴某见面后被下药,失去意识,怀疑自己被性侵。警方调查后发现,相亲时在车内遭到吴某迷奸的被害人竟然远不止一个,但不少女子因药物作用丧失意识,无法确定发生了什么,故没有及时报警,给嫌疑人创造了继续犯案的机会。昨天,松江区检察院依法对这名在北京读完研究生后回到上海的犯罪嫌疑人吴某批准逮捕。

  据刘某回忆,12月10日下午,她与在婚恋交友网站上相亲认识的男子吴某约在自己住所附近的超市见面。4时许,吴某驾驶着一辆黑色奔驰轿车赴约。两人来到松江大学城文汇路,吴某让刘某等在车上,自己下车去购买食品。之后,吴某带着炸鸡块和两杯果汁返回车上,并将其中一杯橙汁递给刘某。刘某喝了大半杯橙汁,并吃了一块鸡块。几分钟后,她忽然觉得困意袭来,脑袋昏昏沉沉,接着便丧失了意识。当她清醒过来时,已经是次日上午7时许,此时,她己躺在自家的床上。