原标题:上海一女子让闺蜜介绍男友,“恋爱”3年被骗30余万,报警后方知“男友”系闺蜜假扮

  日前上海松江公安破获一起电信诈骗案,被害人李小姐怎么也没想到,3年前闺蜜朱某为其介绍的“男友”,“恋爱”期间素未谋面却以各种名目骗去自己30余万的“负心人”,竟然正是朱某本人。4月14日,犯罪嫌疑人朱某被松江警方依法采取刑事强制措施。

  恋爱一年资助“男友”30万

  2014年初,李小姐让闺蜜朱某为她介绍男友。此后朱某给她发来一组照片,称照片中男士姓王,比李小姐年纪小7岁。阳光、帅气的“王某”很快让李小姐心动。互加微信后,两人迅速进入热恋期。在聊天中李小姐得知,王某一直在国外工作,没法和李小姐见面。

  然而认识了一年以后,王某开始提出各种理由向李小姐开口借钱,如“公司亏损急需用钱”、“妹妹打胎急需用钱”、“欠了高利贷急需还钱”等等。尽管从未谋面,但陷于热恋中的李小姐根本没有考虑太多,先后转账30余万元,最后甚至给对方的微信号绑上了自己的银行卡供其消费。李小姐和王某常常因为琐事吵架,吵完就互删微信好友,但两人很快又复合,李小姐为哄小男友还多次给他发微信红包。

李小姐的微信转账记录李小姐的微信转账记录