马甲车司机 :后天要开始封了,我已经找了人家电脑高手帮我弄了。美团如果把我的这个账号封了,我再跑滴滴呗。

  而对于美团出台的“举报套牌车奖励用户100元”的政策,司机更是淡定,他表示自己接单那么多笔,从来没有被举报过。

  马甲车司机:谁这么无聊赚这100元钱,把自己的人格弄丢了,我就不信上海人素质这么低。

  订单显示,该“马甲车”司机已经接单300多笔。明明是“马甲车”为什么还接单百笔?这样的有有奖举报能约束“马甲车”吗?记者进行了随机采访。

  网约车用户: 担心隐私泄露,尤其是电话联系过,怕被报复。

  对于用户的担心,记者致电美团客服,他们表示会对用户信息保密,联系的电话是一个虚拟号。

  美团客服: 你的手机号都是平台的虚拟号码,都不是您的真实号码。订单完成后数小时内就会消失的,我这边也不会把详细订单、位置地点报给他,不会透露任何信息。

  (来源:嘉定台 编辑:许三多)