原标题:男子醉卧马路中央人行横道线 被出租车碾压身亡

  4月24日晚,有不少市民反映平凉路上发生一起车祸,一名男子被一辆出租车撞击碾压致死,那么事情究竟怎么发生的呢?

  22点左右,杨浦区平凉路上发生一起交通事故,一辆强生出租车莫名经过路口人行横道线时,碾压了一名躺倒在人行横道线上的路人,路人最终不幸身亡。而事发过程被拍摄了下来。

  现场视频显示,当时一名男子被压在强生出租车下,随后已经没有了声息,而围观群众赶紧帮忙拨打报警电话、并想法搭救这名男子,还有市民弯腰来拖这名伤员。周边路人赶紧进行抢救,查看该男子的情况,司机也下车查看,并拨打报警电话。消防、公安抢险人员随即赶赴现场将车下被压的伤员救出送往医院。不幸的是,这名伤员在送到附近医院后,即宣告不治身亡。

  那么,事故究竟是怎么回事呢?

  看看新闻Knews记者从警方处了解到,当晚22:02分,警方接到报警,一辆出租车在路口压伤行人,民警随即赶赴现场处置,经查,被压男子步行到事发路口后躺在人行横道线上,驾车途经路口的出租车司机张某将躺卧在地上的高某压伤,随后高某被送医抢救,最终伤势过重死亡。死者高某48岁,其血液乙醇含量达到2.5mg/ml,处于醉酒状态。而司机张某排除酒驾、毒驾的可能。目前,事故调查和善后工作尚在进行中。

  (看看新闻Knews记者:宣克炅 编辑:余寒静)