来源:看看新闻Knews

  原标题:视频|12岁少女沉迷游戏直播 瞒着父母15天打赏近万元

  今年寒假期间,仲女士突然发现自己手机绑定的银行卡里多了一条支付信息,此时卡内一万元左右的存款已经所剩无几!再仔细一检查,才发现手机里多出了许多充值记录,去向为游戏公司和直播平台。仲阿姨又惊又怒,一问之下才知道,这些充值行为都是12岁的女儿偷偷进行的。她想知道,已经充值的钱款还能要得回来吗?

  仲女士与丈夫在奉贤经营着一间小卖部,两人文化程度不高,当时正值寒假,仲女士夫妇将手机交给女儿使用。没想到,平日里乖巧的女儿竟然不声不响间用了这么大一笔钱!

  仲女士的女儿今年12岁,上六年级,她说寒假时自己迷上了一款游戏直播节目,并开始学着别人打赏主播 。

  看看新闻Knews记者:是看到别人都在打赏你就打赏了吗?

  女儿:差不多。

  看看新闻Knews记者:那你当时钱是怎么来的?

  女儿:钱是妈妈手机里面的微信啊。

  看看新闻Knews记者:充的时候没想过告诉妈妈?

  女儿:嗯。