原标题:嘉定城中路一火锅店楼顶冒黑烟 65人被紧急疏散

图说:今天下午,嘉定区城中路上一建筑物发生火灾。图片来源 网络图说:今天下午,嘉定区城中路上一建筑物发生火灾。图片来源 网络
事发现场图 嘉定消防提供事发现场图 嘉定消防提供
事发现场图 嘉定消防提供事发现场图 嘉定消防提供

  [新民网·最新报道]5月14日下午,嘉定区城中路近清河路的一幢建筑物顶部冒出黑烟,消防紧急出动救援。新民晚报新民网记者了解到,虽然现场黑烟蔽日,但未造成人员伤亡。现场为城中路149号3楼的四川香天下火锅屋顶油烟管道和空调外机着火,共疏散人员65人。

  下午时分,多个网络信源显示,嘉定区城中路上一幢建筑物涌出黑烟。在一些网友手机拍摄的画面中,黑色烟柱从建筑物屋顶向天空飘散。记者从消防部门获悉,2018年5月14日15时49分,城中路149号3楼四川香天下火锅发生火灾,接警后消防部门迅速出动,及时进行了处置。

  经消防部门了解,火灾因香天下火锅员工操作不当引燃油烟管道,火势通过管道发展至屋顶引燃屋顶的防水沥青,火灾过火面积80平方。消防部门现场共疏散人员65人,没有人员伤亡。