原标题:视频|维持30多年男女关系 女方提分手流浪汉杀死对方

  来源:看看新闻Knews

视频加载中,请稍候...

  住浦东上钢七村,65岁的郭某,多年来一直和流浪汉张某保持男女关系。去年6月20日晚,郭某向张某正式提出分手,结果张某无法接受,竟然对其痛下杀手,近日张某因涉嫌故意杀人罪,被浦东检察院批准逮捕。

  54岁的张某是一名流浪人员,52岁时因患眼疾几乎失明,平时靠给人推拿为生。张某23岁时就和34岁的郭某相识了,很快发展成男女朋友,但没有结婚。后来郭某成家,两人依然保持男女关系,在郭某丈夫病逝后,两人经常约会。案发那天,女方郭某突然提出要分手,张某无法接受。

  浦东检察院检察官李衡:“嫌疑人当时在有罪供述中说到,听了要分手的要求以后非常气愤,认为保持情感关系多年,被害人说分手就分手。”

  然而案件审理并不顺利,犯罪嫌疑人张某,再次受审时否认杀害了郭某。但警方在张某居住地,搜到了郭某的现金和首饰。对此,张某辩称现金是自己的积蓄,首饰是朋友送的。面对张某的抵赖,检察机关开展补充侦查和DNA鉴定,确定张某就是杀人真凶。面对铁证,张某最终认罪。案件目前还在进一步审理之中。

(看看新闻Knews记者:苏英豪 刘明远 编辑:陈佳雯)

  (看看新闻Knews记者:苏英豪 刘明远 编辑:陈佳雯)