原标题:女司机驾车酿祸端 三岁男童被压身亡

  来源:看看新闻Knews 

  6月6日傍晚18点不到,浦东惠南地区的城南路上的商铺门口发生一起悲剧,一名不过3岁的天真孩童,被一辆SUV车夺去了生命。那么,事发现场究竟发生了什么?

  目击者和家属介绍:事发时,3岁的俊俊正在一排商铺门口玩耍,一名女司机驾驶着一辆陆虎SUV越野车开上了上街沿停车,不料,就在停车时,陆虎车女司机并未看清楚车头前的3岁男童俊俊,结果径直驾车冲了上去,而在店铺旁的奶奶顿时傻了眼。 男童奶奶黄阿姨说:“我站在这里,车子过来,我家的孩子在那里,车子开过来,小孩子倒了。结果她又开了一下,孩子就这样没有了。”

  事发后,肇事车女司机赶紧下车连连道歉,据死者奶奶的说法,女司机下车时,她可能穿着拖鞋,手里还握着手机可能在接听电话,但这一说法并没有得到警方确认。

  男童爷爷陈先生说:“她下车的时候,很多人说看到她本人是穿拖鞋的,她怎么能穿拖鞋开车?”