原标题:按摩女只回微信不接电话 被发现抛尸于窨井内

  2017年12月15日青浦公安分局白鹤派出所来了两名男子,他们说自己的姑姑,一个叫“红姐”的人已经有好些天微信不回、电话不接,怎么也联系不上了。他们的姑姑50岁出头,来上海已有多年。他们担心,姑姑会不会是遇到了什么麻烦,甚至遭到不测。

  虽说电话不接,但在微信上“红姐”还是和朋友们有着互动的。但是,这样的状况持续了约一个星期后,不仅“红姐”的微信开始不回,后来索性连电话也打不通了。

  警方了解到从12月6日开始“红姐”就没有上班,也没有出现在大家的视线中。接近真相的一个重要途径,就是要找到12月5日那天最后见到“红姐”的人。这个人会是谁呢?

  “红姐”的同事小芬向警方反映12月5日那天晚上,自己和另外一个同事曾经到“红姐”家去,一起吃的晚饭。在吃饭的过程中“红姐”还和另一个同事联系过。

  很快,警方找到了雯雯。雯雯说,当晚,她确实去过“红姐”那儿。

  雯雯说,当时她在“红姐”家里,还见过一个男人。直到自己凌晨离开,这个男人依然还在。

  警方分析,如果这个神秘男子是当天晚上最后与“红姐”在一起的人,查清这名男子的身份对于了解“红姐”的去向至关重要。

  紧接着,警方从外围排查入手,从房东安装的一个家用监控器里调取了当时录像。

  凌晨04时14分,神秘男子又一次出现,这次他将小面包车的后备箱打开了,紧接着再一次走进拐角处。然而,神秘男子这一次的出现,似乎有些诡异,他双手似乎架着一个人,从拐角处拖了出来,迅速的放进了后排,紧接着马上将车开走了。