原标题:女子邂逅“机长”被骗60余万,意外怀孕后要转3万作为惩罚

  柳依没想到,从飞机头等舱邂逅“机长”孙程后,自己就掉入“陷阱”。

  两人重新相聚后,孙程向其示爱,两个人开始交往。但之后孙程就以辞职需要赔偿金、接受纪委调查需要资金等借口,三个月内骗取柳依60余万元。甚至柳依意外怀孕后,孙程不但要求将孩子打掉,还让柳依转给他3万元作为怀孕的惩罚手段。

  而在另一起案件中,孙程又在一个月内骗取生意伙伴90余万元。

  6月27日,上海徐汇法院对本案公开开庭进行了审理。法院经审理后认为,孙程骗取他人共计人民币150万余元,数额特别巨大,其行为已构成诈骗罪。最终,法院以诈骗罪判决孙程有期徒刑十一年六个月,剥夺政治权利三年,并处罚金人民币十万元。

  头等舱“机长”骗财骗色

  法院透露,柳依30多岁,在上海从事金融工作,单身。2017年8月,在上海飞往山东一趟航班的头等舱中,旁边的“一个老头”主动找她搭讪。这个“老头”就是孙程。

  在与柳依的搭讪过程中,孙程自称是某航空公司飞行员、机长,搭乘本次航班去山东看望女朋友。其间,柳依还看到孙程和空姐相识并打招呼,因此对孙程的身份深信不疑。在得知柳依还单身后,孙程还主动要了柳依的电话号码和微信。

  没过几天,柳依突然接到了孙程的诉苦电话。孙程在电话中告诉柳依,交往了两年多的女朋友不愿意和他结婚,自己非常痛苦。孙程在哭诉中还向柳依表达了自己想找一个马上能和自己结婚的女子好好过一辈子的想法。

  听到孙程这么说,柳依马上想到了自己年龄大了,也各种被家人催婚,于是就有了想和孙程交往的想法。

  9月份,两人重新在上海相聚。孙程趁机向柳依示爱,表示佛学大师曾经告诉他,会在飞机上遇到生命中的真爱。柳依相信了他的话,两个人开始交往。

  在两人的亲密交谈中,孙程告诉柳依自己刚刚从航空公司辞职,与别人合作做期货,市值几个亿,以后可以让柳依进行操盘。几天后,在孙程的甜言蜜语下,两人发生了关系。但是从第二天起,孙程就开始向柳依借钱。

  孙程以辞职需要支付公司一大笔赔偿金,自己的钱在期货里取不出为由,不断骗取柳依钱财。得手后的孙程越发猖狂,他再次撒下弥天大谎,称自己随后要到某市任职市领导,需要钱参与竞选和解决纪委的调查。

  即使孙程的各种要钱理由都十分荒诞,但柳依深信不疑,在两个半月不到的时间内前后共转账60余万元,全部被孙程用于归还巨债和个人挥霍。

  甚至在两人交往期间,柳依意外怀孕。孙程丝毫不关心,不但要求对方将孩子打掉,还让柳依转给他3万元钱以此作为怀孕的惩罚手段。

  在面对柳依不断催促还钱时,孙程将柳依电话拉黑。柳依这才意识到自己可能被骗,马上报警求助。柳依在警方的笔录中坦言,不仅被骗了60余万元,而且怀孕后还被对方要求流产,身心都遭到了巨大伤害。