原标题:凌晨一辆保时捷撞坏消防管道致人民路隧道成“水帘洞”,肇事驾驶员涉醉驾已被警方控制

  “人民路隧道变成水帘洞了!”今天,一组人民路隧道墙壁喷水的图片在网上流传引发众多市民关注。记者了解到,今天凌晨2时26分许,因一起单车事故导致人民路隧道浦西往浦东方向一转弯处的消防管道被撞坏,大量喷水,造成路面积水,隧道西向东方向交通一度中断。经过路政、交警以及隧道养护管理单位紧急处置,清晨5时20分许,在早高峰前来临前,事故已处置妥善,消防管道也已基本抢修完毕,隧道交通恢复正常。

  事发时,一辆黑色保时捷轿车撞上隧道护墙致消防管道损坏

  有目击者称,事发时一辆黑色保时捷轿车沿人民路隧道浦西往浦东方向行驶,行至隧道内一处弯道时,突然失控,撞上隧道护墙:“当时隧道里的车并不多,这辆车前面就开得歪歪扭扭的,行迹很诡异。”这起事发于凌晨2时许的单车事故,引发了不少网友的猜测。有网友表示:“凌晨隧道里车不多的,特别好开,这辆车怎么会撞上护墙呢?”“驾驶员会不会刚在酒吧看完世界杯,有可能是酒驾,要好好查一查。”

  记者了解到,肇事的保时捷驾驶员确实涉嫌醉驾,目前已被警方控制。案件正在进一步调查。