原标题:雪莉玫、花栗鼠、史迪奇……“迪士尼伙伴”接连被打,光是指责“游客素质低”却不够

  迪士尼最近有点“水逆”,不仅游客之间打了架,自己的演职人员还被打了……不止一次。

  迪士尼多位“伙伴”被游客拍打

  近日,网友流传一段视频,上海迪士尼一名扮演“雪莉玫”的演职人员被男性游客打头,演职人员当即捂头,被扶进休息室。

  视频显示:事发时,“雪莉玫”正在和游客互动,边扭屁股边说再见,不料,就在此时,站在侧后方的一名男子迅速上前,朝“雪莉玫”的脑袋上拍了一下,拍完还很“少女”地翘起了脚尖。“雪莉玫”却捂住脑袋,疑似非常痛苦。

  对此,上海迪士尼度假区表示,该名男性游客已在当天被要求立即离园,且被禁止在未来六个月内再次入园。

  事实上,这并非是“迪士尼伙伴”第一次被“袭击”,之前还有被打得送进急救中心的情况。

  去年11月,就有网友@zyfeng101 在微博上爆料,一名女游客从“花栗鼠蒂蒂”身后助跑跳起,拍打“蒂蒂”的脑袋,导致演员头部与撑起头套的硬质材料碰撞,该演员因此脑震荡被送往急救中心。

  不久之后,因迪士尼工作人员提醒游客不要扯拽“布鲁托”的胡须,也被游客殴打,据了解,“布鲁托”因形象可爱,经常被游客大力地扯拽耳朵。不幸的还有“史迪奇”,也被爆出被游客粗暴对待。