原标题:小区家门口发生致命车祸 老司机倒车撞死8旬老太

  8月7日傍晚5点多,闵行区顾戴路上一小区内上演悲剧:一辆商务车在倒车时,不慎撞击到一名在小区内行走的79岁老太太,导致老太太不幸当场身亡。事发后,老太太的几个子女悲恸不已,据家属介绍:昨天傍晚5点多,79岁的老太太当时正在小区通道内行走,不料,这辆别克商务车突然倒车,结果在倒车时将老太当场撞倒在地,老太太当即不省人事。

  目击者死者保姆说:“说问司机怎么还没打110,他说他打了。然后他就用手机拍自己的车位和老太太倒下的位置。当时我们听到的就是睡着了一样的呼噜声。”

  儿子马先生介绍:“昨天傍晚5:11分,他接到电话称自己的母亲被撞倒在地,随即赶回家,让他感到伤心的是,5:30分左右,他赶回事发现场,看到老母亲躺在地上已经没有了气息,而此时,120急救车也刚刚到,急救人员赶紧将倒地的老太太送上急救车,不幸的是,老太太终因伤势过重不幸身亡。”