原标题:中远两湾城门口保时捷追尾凯迪拉克续:驾驶员涉嫌醉驾

图说:保时捷追尾凯迪拉克 来源/网友供图图说:保时捷追尾凯迪拉克 来源/网友供图

  新民晚报讯(记者 陈浩)9月6日,新民app刊登了《中远两湾城门口SUV添乱:保时捷追尾凯迪拉克》一文,报道了当天上午发生在普陀区中潭路靠近中远两湾城小区附近的一起保时捷追尾凯迪拉克的事故。事后,经警方查明,肇事的保时捷驾驶员涉嫌醉驾。

  据了解,当时两辆车均沿中潭路由南向北方向行驶,当行至中远两湾城东区一号门附近时,保时捷SUV突然追尾前方的凯迪拉克SUV。由于撞击力度大,事故造成两车不同程度受损,其中后车受损严重。事发后,肇事的保时捷SUV驾驶员下车逃跑。不过,在热心市民的围堵下,男子走投无路,束手就擒,民警到场后,将男子带走。据悉,肇事驾驶员涉嫌醉驾。

  据警方介绍:2018年9月6日上午7时许,普陀警方接报警,称在中潭路清水湾路路口发生一起两车追尾事故,民警到场后发现后车驾驶员孙某(男,26岁)有酒驾嫌疑,因孙某现场拒不配合酒精测试,民警依法将其控制并强制带离,送附近医院做酒精测试及尿样检测。经检测血液酒精浓度为2.51mg/ml,属醉酒驾驶。事故未造成人员受伤,案件正在进一步调查中。