原标题:徐浦大桥浦西往浦东方向下坡处惊现巨大坑塘 多辆车爆胎

图说:不少轿车在途经徐浦大桥浦西往浦东方向下坡处后发生爆胎  来源/网友供图 图说:不少轿车在途经徐浦大桥浦西往浦东方向下坡处后发生爆胎  来源/网友供图 

  新民晚报讯(记者 徐驰)昨天下午,陆续有多位车主向记者爆料,称徐浦大桥浦西往浦东方向下坡处3号车道上有一处坑塘。现场有多辆车发生爆胎,疑似与坑塘有关。目前,相关调查工作尚在进行中。

  爆料市民向记者介绍,昨天下午,有不少轿车在途经徐浦大桥浦西往浦东方向下坡处后,发生爆胎。而这些车辆都在下桥时,都“遇”上了3号车道上的一处直径约半米,深度约几十厘米的坑塘。记者从市民提供的照片中看到,“中招”的车辆正停在一处导流线上,不少驾驶员都在更换爆裂的轮胎,现场至少停着3辆轿车。目前,车辆爆胎的原因尚在调查中。

  虽然车辆爆胎原因是否与该坑塘有关尚无法定论,但车主们希望,相关部门能及时将车道上的坑塘填补,防止车辆经过时过度颠簸,引发事故。