原标题:只为追求刺激 “恋物癖”男子频繁盗窃女士内衣

  恋物癖男子为追求刺激多次偷盗女士内衣。民警通过调阅视频监控,锁定嫌疑人体貌特征及作案全过程。

  2018年9月2日,上海市青浦公安分局重固派出所接报一起离奇的盗窃案,市民汪女士晾晒在出租屋门外的内衣裤被偷。接报后,青浦公安分局刑侦支队会同重固派出所迅速开展案件侦查工作。通过调阅现场视频监控、民警成功获取嫌疑人作案监控视频及大致的体型特征,并串并多起辖区内近期发生的同类案件。

  为进一步明确嫌疑人身份,办案民警将嫌疑人体型特征的照片发送至辖区居委、综治协管员微信群要求开展协查。随后,辖区居委一位综合协管员发现照片上的嫌疑人体型和衣着与一来沪人员非常相似,便立即通知民警。9月11日,民警根据线索立即开展核查,并于当日晚在重固镇通波塘东街一出租房抓获盗窃嫌疑人李某(男,37岁)。

  经审讯,犯罪嫌疑人李某交代:其为了追求心理上的刺激,自8月起先后四次窜至重固镇大街、福中路等地盗窃晾晒在室外的女士内衣内裤。现犯罪嫌疑人李某因涉嫌盗窃罪被青浦警方依法刑事拘留。现案件正在进一步审理中。