原标题:今晨申城局部出现阵雨 地面湿滑引发多起追尾事故

图说:事故现场 监控视频截图(下同)图说:事故现场 监控视频截图(下同)

  新民晚报讯(记者 季晟祯)今天上午,本市部分地区出现阵雨天气,路面湿滑,导致今晨在华夏高架、中环和杨浦大桥发生多起车辆追尾事故,所幸事故未造成人员伤亡。

  今天清晨6时许,华夏高架路往浦东机场方向运河东路路段发生一起3辆机动车相撞事故。目击者称,事发后,一辆出租车斜停在高架上,车辆撞上前车尾部,车辆受损严重。事故造成该路段出现拥堵。

  上午7时左右,中环内圈宜山路地道出口处,发生三起车辆追尾事故,共涉及7辆机动车。目击者介绍,事发地点是地道出口的上坡处,当时有7辆机动车停在一号车道内,车辆出现不同程度受损,地面上散落着碎片。

图说:事故现场图说:事故现场

  上午8时许,杨浦大桥浦西往浦东方向上引桥处,发生一起三车追尾事故。有市民告诉记者,其中有两辆车受损较为严重,在原地等待牵引车到场施救。由于事发在早高峰时段,该起事故对内环往杨浦大桥方向行驶的车辆通行造成影响。截至记者发稿时,上述事故已处置完毕,交通恢复正常。