原标题:开豪车玩“扑街游戏”

  宽敞的马路上,一辆阿斯顿·马丁逆向行驶,车门打开后,一名女子“突然”摔倒在地,旁边还有人进行拍摄。记者昨天从交警部门了解到,当事人此举是为了“玩耍”所谓的网络游戏,目前已对其违法行为进行了处罚。

  有网友向上海交警举报称该行为涉嫌“逆向行驶”。公安交警部门开展了相关调查,违法驾驶人于某驾驶车牌号为浙B08WW7的小型轿车实施“机动车逆向行驶”的违法行为。

  昨天下午,市交警总队机动支队通知驾驶人于某至支队配合调查。据于某称,近期看到网络上传播“扑街挑战”游戏,感觉比较好玩,10月12日下午,恰巧在顺昌路一小区门口,感觉当时道路上车辆较少,便让朋友帮其摆拍一下,没有意识到其驾驶车辆逆向行驶已经构成违法行为。经调查取证,机动支队依法处以罚款200元,记3分的处罚决定。

  热点新闻:

  上海公布进博会人员车辆禁带限带物品清单 水等被限制

  人社部:六种情形将被列入社保黑名单

  《霓虹灯下的哨兵》里的班长赵大大袁岳在沪去世

  华师大附小失踪孩子找到 被困电梯门与防盗门间13小时

  女子在上海街头晒豪车玩扑街挑战 因逆行被罚200元

  天气预报:

  申城今日多云到阴气温变化平稳 周日转为多阴雨天气