原标题:男子为求复合拘禁前女友 抢走银行卡挥霍4万存款

  俗话说,强扭的瓜不甜,恋人之间感觉不合适分手本是正常之事,即使心有不甘试着挽留也应该有度,近日,男子高某在分手后却是对前女友“过度纠缠”,甚至打起了前女友钱财的主意,超越了法律的底线,最终酿成恶果。

  10月18日下午5点多,公安嘉定分局南翔派出所接到田女士的报案,称自己被前男友“家暴”了,前男友还拿走了她的手机,并把她银行卡里的4万多元钱,通过手机转走了。原来,田女士与前男友高某两人不久前刚分手,高某心有不甘,一直想挽回,10月16日,高某来到田某住处,拿了她的手机和银行卡,并将带她回到自己在南翔镇的住处,两天里,高某将田女士锁在家中,限制其自由,还打过她。并且拿走了田女士的手机,并将她银行卡里的43000元钱通过手机转到了自己的卡中。

  田女士忍无可忍,趁前男友不注意,偷偷跑出来报了警。经过验伤,田女士受了轻微伤,民警也发觉,这已经不是一起普通的情侣之间的纠纷,男子高某的行为已经涉嫌违法犯罪。于是当天就将高某传唤至派出所。高某承认自己拿走了田女士的手机,并通过手机绑定田女士的银行卡,转走了43000元,其中,大部分已经被他用于交房租、还车贷、买东西了。高某表示,做出这些疯狂的举动都是因为想挽回田女士。

  而更令人瞠目的是,田女士表示他与高某相识三年,而近期她才发现高某已经在老家有妻子。目前,案件还在进一步审理中,高某已经被警方刑事拘留。

  (视频来源:嘉定台 编辑:祝闻豪 责任编辑:傅群)