原标题:男子一头倒在虹桥火车站P9停车场 不幸身亡

图说:男子倒地不幸身亡 采访者供图图说:男子倒地不幸身亡 采访者供图

  新民晚报讯(记者 徐驰)12月19日上午,一则网约车司机在虹桥火车站P9停车场疑似猝死的视频在网上流传。记者了解到,该事件发生在18日晚上9时左右,当时一名男子倒在P9停车场内。事发后,热心市民展开抢救,但这名男子依旧不幸死亡。

  据了解,前天晚上9时刚过,一名男子倒在了虹桥火车站P9停车场内。附近热心市民和保安见状,立即上前查看情况。此时,大家发现,倒地男子脸部有血迹。随后有热心市民上前对男子开展相关急救措施,但在抢救过程中该男子已无任何反应。

  接到报警后,110、120赶赴现场,经医护人员确认,男子无生命体征已经死亡。由于男子倒在一辆黑色荣威轿车旁,所以有网友推测,男子可能是一名网约车司机,但这一说法尚未得到证实。经警方初步调查,现已排除男子受外力伤害的可能,不排除男子可能是因突发疾病导致猝死的。

  据悉死者家属已从外地赶赴上海,目前事件善后工作尚在进行中。