原标题:80后女子为了上海一个大阳台变嫌疑犯 吓跑丈夫

  “我就是要换个大阳台,”被取保候审的胡某这样说。

  2016年初,安徽籍胡女士坚持要把上海松江九亭110平方米的商品房卖掉。因为阳台太小,晒东西不方便。丈夫不同意折腾,可胡某坚持。

  从某种角度来说,女人的坚持,是可怕的。她迅速卖了房子,准备在本小区置换一套带大阳台的三房。但是,房子刚脱手,房价大涨,交易还没完成,买家估计已经赚了200万。

  胡女士傻了眼,房子贱卖,再度买进的话,亏得可不是一点半点。但是不买的话,恐怕亏得更厉害。于是,胡女士利用“投资的眼光”相中了青浦徐泾镇的虹桥正荣府期房,126平方。洽谈之后,交了50万定金。

  然而,天有不测风云,政策变了。

  2016年3月25日,上海史上最强的限购政策出台,规定外地户籍只有交满5年社保,才能在上海买房。胡女士只交满了三年,失去了资格。那么,退房吧,想想不甘心,但是没有购房资格怎么办呢?

  这时候,她遇到了一个万能的“销售员”,只要出10万,就可以搞定购房资格,于是,胡女士追加了10万“投资”。