原标题:“杯子的秘密”处罚结果公布,上海7家涉事五星级酒店各罚2000元

  五星级酒店的服务员竟用脏抹布擦拭咖啡杯?只用一块抹布擦拭着房间里边的镜面和杯子?这事儿还真就发生了。7家涉事五星级酒店于1月8日已全部分别被静安区卫健委、黄浦区卫健委、浦东新区卫健委作出处罚和警告。

  目前,上海七家涉事酒店的处罚结果均已出炉。其中,上海宝格丽酒店、上海四季酒店、上海璞丽酒店三家酒店处罚由静安区卫健委作出:未按照规定对顾客用品用具进行清洗、消毒、保洁、重复使用一次性用品用具,警告,罚款,各罚款2000元。

  位于黄浦区的上海世贸皇家艾美酒店、上海外滩华尔道夫酒店的处罚由黄浦区卫健委作出:未按照规定对顾客用品用具进行清洗、消毒、保洁、重复使用一次性用品用具,处罚类别是警告,罚款,各被罚款2000元。

  位于浦东新区的上海浦东文华东方酒店和上海丽思卡尔顿酒店,由浦东卫健委作出处罚。处罚理由和结果跟上述几家酒店一样。其中,上海文华东方酒店,被罚的是酒店业主上海瑞明置业。

  热点新闻:

  上海这些科学家荣获2018国家科学技术奖 名单一览

  房租抵扣个税引发房东担忧 上海不强制缴纳房屋租赁税

  有轨电车站旁有500多块状如墓碑水泥柱 交通部门释疑

  沪上羊肉进消费旺季每斤涨至35元 网友:羊贵妃驾到

  黑电台夜间推销性保健品低俗不堪 监测车一夜定位4个

  天气预报:

  申城今晨局部有小雨夹雪 预计周五降水将更明显