原标题:三车离奇连环相撞 一车撞进树里一车乘客受轻伤

  这几天雨天路滑,司机们开车出门时一定要注意交通安全。1月9日上午,外滩中山东一路就发生了一起三车连环相撞事故,涉及一辆出租车,一辆私家车,一辆公交车。当时,出租车内的两名乘客还受了点轻伤。

  从现场照片中可以看到。公交车停在了马路一侧。而在另一侧,一辆红色出租车的前车身与车门被撞变形,地上散落了不少碎片。不远处,一辆黑色私家车则一头撞上了行道树,车轮嵌在了树木的支撑杆里。后方的景观花坛也被撞倒。

  目击者称,事故发生在上午9点多,当时出租车撞上了私家车。两位车主随后在马路上起了争执。可能受情绪影响,双方都放松了警惕,谁知这时,一辆公交车又撞了上来。

  当时,私家车上坐着一男一女两人,均无大碍。而出租车上则有两位乘客,都受了点伤。几分钟后,交警赶到现场,两位伤者被送往医院接受救治,并无生命危险。目前,现在道路已被清理干净并恢复了畅通,肇事司机已排除酒驾嫌疑。

  热点新闻:

  轨交换乘王18号线迎新进展 设26座车站穿越3个区

  2019年上海新能源车购买操作细则出台 申请流程分六步

  长宁购彩者获去年最后一个全国唯一头奖 奖金1600万元

  EVCARD电动车高速突然断电引车祸 公司拒担拖车费

  中骏天誉家苑承诺送面积却是违法建筑 64套房被冻结

  天气预报:

  上海未来几天仍是阴雨天气 周六后期雨水逐渐停止