原标题:男子与妻子发生争吵不满发泄 接连撞坏6辆车

  2018年12月29日7时许,周某驾驶小汽车送侄子回到闵行区曙建路某小区的家中。在汽车驶入小区主干道时,正在驾驶中的周某因琐事与妻子发生争吵。情绪激动的周某为了表达对妻子的不满突然猛打方向,其车辆直接撞向了路边停放的一辆白色奥迪车,激烈的碰撞也导致周某汽车的左前轮发生爆裂。紧接着,周某的汽车又接连撞击了并排停放的六辆车后才缓缓停下。

  此时才冷静下来的周某让侄子和妻子下车先行离开现场,闻讯赶来的小区保安看到周某正好下车,便试图将其控制。周某跟保安表示,他会赔付所有撞击车辆的修理费用,但之后他便借故逃离了现场。当小区内的车主陆续发现自己车辆被撞时,赶紧拨打110向警方寻求帮助。

  曹行派出所接到报案后,迅速赶到现场进行处置。民警进行了现场勘查并走访登记了受损车主及群众,大家纷纷谴责了周某的鲁莽行为。周某的行为不仅给受损车主造成了数万元的经济损失,还担误了他们的正常工作及对车辆的使用。当日11时许,办案民警在曙建路的另一小区内抓获了撞车逃逸的嫌疑人周某。