原标题:女司机被罚后怀恨在心 竟报假警找来民警泄愤

  近日,青浦一女子因车辆违停被罚心生不满,居然立刻报警,谎报交通事故,骗交警赶到现场……    

  1月20日早晨,女子徐某在白鹤镇鹤盈路路边违章停车,被民警开具了违章停车告知单。9点14分左右,徐某发现车子被贴了罚款单,感到不服气就一通电话报了警,称在外青松公路路口附近发生了交通事故。报警电话中,徐某支支吾吾,面对接线民警的提问频繁用“啊”来糊弄。

  交警接报后第一时间赶赴现场,但达现场后却发现没有任何交通事故发生……得知徐某是因为被罚心生不满才报警,交警便向徐某说明了情况并告诉她,如果对违章处理有异议可申请行政复议或行政诉讼。然而徐某不仅不听劝阻还侮辱谩骂交警发泄心中不满。

  之后现场交警将情况报到指挥中心,增援交警将徐某强制传唤到派出所。根据法律规定,民警依法执行公务受法律保护,对任何无理取闹、辱骂甚至以暴力、威胁方式阻碍民警依法执行公务的行为,公安机关将依法追究违法犯罪责任。

目前违法人员徐某因谎报案情已被青浦警方依法行政拘留。

  目前违法人员徐某因谎报案情已被青浦警方依法行政拘留。

  (来源:青浦台 编辑:祝闻豪)