原标题:上海小男孩自称被妈妈扔在了汉堡店,警方调查发现真相绝不简单

  昨日,沪上有媒体报道称,虹桥火车站有一与家人失联男孩,急寻妈妈!

  文中称,失联孩子叫小俞,据孩子自己说,就读于闵行区某小学。昨天(1月29日)小俞说自己与妈妈一同来到虹桥火车站,随后妈妈让他在汉堡王店中等候,自己离开。

▲ 孩子就读学校▲ 孩子就读学校

  汉堡王的员工发现小俞,且直到晚上都没有出现家长的身影,随后报警。

  据孩子自己说,他妈妈就在虹桥火车站附近工作,所以他就等着妈妈。但是从昨天晚上到现在,对方都没有出现,孩子提供的妈妈电话,现在打过去是空号。已经一天一夜了!

  看到此报道后,小坊也很替男孩着急,并马上联系坊记前往,上海铁路警方了解情况,希望能帮助孩子找到家人!

  坊记了解到,上海铁路警方于今天接到虹桥火车站汉堡王店报警,店内有一男孩独自一人,与家人失去联系。

  接警后,上海铁路警方马上进行处理,孩子也于第一时间被安置在火车站服务台,由警方和工作人员看护。