原标题:上海中环多车连撞起火燃烧 无人伤亡

  2月7日下午2点多,中环往沪嘉高速方向上,发生一起三车相撞的事故,事故中,其中一车突然燃起熊熊大火,随后殃及了另外一车。

  明火不断从中环高架上冒出,目击者介绍:当时,可能是一辆出租车撞击前方一辆面包车、随后疑似撞击部位开始冒出明火,很快明火就开始蔓延,并蔓延到了前方的面包车上。

  三辆车上的所有的乘客都赶紧从车上下来逃生,火灾中并无人员伤亡。

  事故中,许多车辆从旁边缓慢通过,消防抢险人员接报后赶赴现场处置,将火势控制住。

  记者看到:出租车和面包车已经被烧毁,只剩下一个框架。而在现场停靠着5辆车,在这3辆车前方还有1辆车,而砸最右侧车道也提靠着一辆车,事故车上的人员正贴着中环高架最右侧行走。   

  而在民警的疏导下,途经的车辆随后在绕开起火车辆、而车辆司机也尽量配合消防部门的抢险工作,很快从现场驶离。

  春节期间,车辆在行驶过程中还是要注意保持车距、车速不要过快,毕竟一旦发生急刹等情况时,容易导致车辆追尾。