原标题:什么?沪C车牌居然开到了陆家嘴!更牛的还在后头…

  众所周知,沪C牌照的车只能在上海外环以外行驶……但就在昨天(2月15日)上海的地标建筑——东方明珠竟然堂而皇之的停着一辆沪C的车子。咋了?“小老弟”是不是迷路了?

仔细一瞅

  仔细一瞅这“小老弟”怎么好像有点眼熟?哟!这不是去年埃菲尔铁塔底下的“最牛沪C”网红车吗

不记得的坊友们

  不记得的坊友们,小坊帮你们回忆一下↓↓↓去年九月,一位来自上海的“85后”司机聂臻刷屏众多社交平台,他开着沪C牌照的车与父母在埃菲尔铁塔下合照,车上还飘扬着五星红旗。这一举动着实击中了不少网友的拳拳爱国心……

  仅仅在抖音上,聂臻发布的小视频一共收获6378万点击、点赞超过了200万。

  “最牛沪C”驶进陆家嘴不违法!因为他…… 那么,这辆沪C牌照的车是因为“网红”名气大,所以可以为所欲为驶进陆家嘴吗?

  显然不是!

  车主聂臻告诉记者,他知道上海关于沪C牌照的规定,因此,昨天他找来了一辆牵引车,让牵引车带着自己的车来到东方明珠。

  原来,就在昨天,车主聂臻走完了自己穿越亚欧大陆的最后一段旅程回到上海,并在东方明珠电视塔下,打卡了自己这一路的最后一站,结束了46000公里的旅程。所以,才出现了沪C车停陆家嘴的这一幕。

复旦硕士放弃500强外企工作