原标题:招上门女婿没想到招来“狼” 两套房被偷卖

  家住奉贤的陆先生夫妇有一个独生女儿,在外工作不久,挣钱不多,却给老夫妇带来了一场惊吓。

  “妈,我要嫁人!”不知何时,女儿肚子悄悄挺了起来,陆先生夫妻俩得知女儿未婚先孕,当场懵了。

  “小芸,谁家的小伙子啊,带回来给妈看看?”来了,是个安徽小伙儿,夫妇俩根本看不中。

  为啥呢?小伙子家境不好,父亲过世,母亲改嫁再改嫁,小伙子在上海打工,无车无房。

  “不嫁!”父亲一口回绝,“那就私奔!”小芸很倔强。女大不中留,留来留去留成仇。

  小芸的家境原先也一般,农村的,客厅的电视机估计都超过她年龄了,还没舍得扔。可是幸福来得太突然,旧宅拆迁了。一夜之间,农村小姐姐成了“房姐”。当妈的心疼了,就这么个宝贝女儿,再说咱家有房,两大套呢,委屈就委屈点吧。

  “也别嫁了,算是把姑爷‘娶’进门吧。”入赘,倒插门,上门女婿。两人结婚生娃,除此以外,还有一桩事叫做——啃老。小芸不工作了,上门女婿也不怎么努力。

  不过咱是“房姐”啊,而且爹妈还留了点,以前田里扒拉的辛苦钱。要买车,行!给6万。要开饭店,行!给个10多万。信用卡透支了,行!还5万。不给?小芸就跟爹妈吵架。而且,爹妈还得帮带小孩儿。“孩子跟你们姓,得付出点不是?”如此,匆匆六年过去了。小夫妻俩住一起,看起来还挺和睦,其实藏了个大秘密。谁能料到,他们其实不是夫妻了,早早就离婚了。

  非但如此,陆先生还惊闻一个噩耗,债主竟然找上门来催债,要把老夫妻俩赶走。为啥?拆迁的这两套房子已经被小芸抵押给他们了。