原标题:五旬农妇一人分饰七角 假扮男军官网恋骗财90万

  婚恋网站为陌生的男女提供了互相认识的机会,也给犯罪分子有了可乘之机。这起诈骗案件,闻所未闻,行骗手段相比之前的案件,有过之而无不及。犯罪嫌疑人不但假扮年轻军官上网交友,更同时使用7种身份,给自己营造出一个大家庭的感觉,把被害女子骗得“团团转”。

  一身绿色军装、英勇帅气的形象,这名自称是南部战区某副团级干部的段某,自从去年底在网上认识了汪小姐以后,两人迅速坠入爱河。而外形正气、谈吐优雅的段某更是把汪小姐迷得“神魂颠倒”。

  汪女士说:“我对他印象还是蛮好的,从他的照片到平时的交流,我觉得他应该属于那种比较有才,然后人的性格属于比较温和的。”

  奇怪的是,自确定关系以来,他们从未见过面,平时只靠微信和电话联系。虽然令人生疑,但是“军官”男友的一个举动,让汪小姐放下了戒备。据了解,交往不久后,段某就将自己的父亲、姐姐、嫂子以及上级领导和同事,共7人主动介绍给她。甚至在一次微信吵架的过程中,嫂子黄某还亲自出面调和。

  “她们跟我说这个孩子很苦,好不容易可以认识我也蛮好的,也跟我说这个嫂子就像他妈妈一样,对他特别特别好,所以有什么事情我都会去给他嫂子打个电话。”汪女士表示。