原标题:特斯拉疑失控加速冲入河里 车主:一直踩着刹车

  3月6号上午7点50分左右,在青浦区米格天地的特斯拉超级充电站内,一辆汽车正准备进去充电,但令人意想不到的是,原本缓缓行驶的车辆竟突然加速,一秒之内就冲破围栏,冲进了对面的河道里。

  十点半左右,记者赶到了事发现场,看到了这辆灰色的特斯拉modelS还在河里,而车里的司机和乘客都已经爬出车辆安全上岸了。虽然距离事故已经过去了两个多小时,但这对于刚刚发生的一幕,这对夫妻仍旧惊魂未定,十分后怕。

  特斯拉车主陈先生:“早上和我太太送完小孩7:50分左右,过来冲个电,慢慢地踩着刹车,就绕到这个位置,突然一下,我是从头至尾都踩着刹车,突然一下,我是非常快的速度,一到两秒钟,就是我踩着刹车,车子不受控制,啪的一下就冲出去,飞出去了,撞断了那么多的护栏,指示牌,树,直接冲到水里了,冲到水里以后,幸好车窗还能打开,我和我太太从前窗爬出来,然后站到车顶上,旁边的人替我报警,警察和消防车用梯子把我和太太救出来。”

  该驾驶员告诉记者,他准备进入超充站去充电的时候,一直脚踩着刹车,汽车驾驶得十分缓慢,并没有踩错油门,但不知何故,汽车就突然失控以至少150码的速度笔直冲出去了。