原标题:车位被占他乱停回家睡大觉 让挪车他却加速……

  3月3号早晨8点,大场派出所接到报警称,大场镇南大路一小区有车堵路。 经过周围居民指认,民警来到附近居民楼寻找车主。令人啼笑皆非的是,这边小区居民的车被堵得无法出行,那边肇事车的车主竟然还在床上睡大觉。

  民警上门要求他将车移走,他还强硬地回答说是有人占了他车位他才这么停的。直到民警称若再不挪动将采取强制措施,车主才不耐烦地走出家门。原来这名车主平时习惯停的车位被别人停了,但该小区并没有专属车位,停车都是“先来后到”的,但他自认自己在这个车位停得次数多,这车位就是自己的了。没想到他一时赌气

  在民警的劝导下,车主终于下楼挪车,可在大家以为事情将就此平息时,惊人的一幕发生了。车主竟赌气突然加速撞向了停在他惯用车位上的车!

  事发后,民警以故意损坏公私财物对肇事司机进行了传唤,并将该车主带至派出所接受调查。经过民警的批评教育,肇事车主认识到了自己的错误,不仅向全体小区居民写下了悔过书,还积极赔偿对方车主的损失,在得到对方谅解后,民警对其进行了教育放行。

  热点新闻:

  上海首店数量去年达835家 今年将力促500家首店落地

  松江将新增大型商业体 印象城项目已启动2021年开业

  帝王蟹海外货源控制力差 百姓被高消费或将破局

  上港曾经文武峥嵘黄金组合彻底解散 吕文君迎黄金时代

  八旬老伯和保姆签黄昏恋协议 被认为居心叵测

  天气预报:

  上海今日最高温升至18℃ 今年入春时间有可能偏早