原标题:上海街头惊现“Z字”蛇形驾车,不是拍电影,而是…

  急转!加速!Z字走位!电影里的惊险桥段在金山朱泾镇罗星路上演

  当然,这可不是在拍电影!

  据了解,当晚,一男子因醉酒晚归,与妻子发生争吵,男子负气出门,带着醉意驾车上路。

  车都开成这样了……那下场自然好不到哪去

  值班民警发现监控画面后,立即赶赴现场查看,等到民警赶到时,这辆轿车已经撞上路边街沿,车头保险杠脱落在地,一名男子从车内走出,步履蹒跚。

  民警随即将其带回,经测试,驾驶员朱某属于醉酒驾驶。目前,朱某因危险驾驶罪被警方依法刑拘。

  ↓↓↓无独有偶

  大半夜的,这位大兄弟不睡觉,猫在空调外机后头干嘛呢?眼睛里还闪烁着“狼般”的光芒

  近日,松江岳阳派出所在设卡夜查酒驾过程中,一辆白色小轿车冲卡逃逸,民警立即驾驶警车追击。后来,这名驾驶员竟弃车逃入穷巷,被民警抓了个正着。

  这姿势小坊看了也是醉了,实在是让人忍不住想笑哈哈哈

  这名躲在空调外机边上的便是驾驶员潘某。14日晚10点多,潘某驾驶白色小客车行至梅园路人民南路口时,执勤民警向其示意停车接受检查,潘某非但没有停车,反而突然加速强行冲卡。

  这好端端的为啥要冲卡呢?

  莫不是做了什么亏心事?

  果然,民警将潘某带至医院进行血液酒精测试后,发现潘某每百毫升酒精浓度达到了131毫克,已经达到了醉酒驾驶的标准。随后,公安机关对潘某采取了刑事拘留的强制措施。

  关于酒驾、醉驾,小坊做过的报道不计其数 ,喝醉酒闹出的笑话也不胜枚举 ,好在,最近这两起事故 ,都没有造成人员伤亡 

  最后,小坊还是要说一句 ,喝酒不开车,开车不喝酒 ,行车不规范,害人又害己!