原标题:两车擦撞公交冲上绿化带 车“顶”轻轨立柱1人骨折

  4月9日下午,有多位市民反映,一辆公交车遭大货车撞击后冲上了张华浜附近的绿化带内,导致车辆严重受损,并有树木撞倒。而监控拍摄下了事发的过程。

  看看新闻Knews记者赶赴现场看到,现场的公交车车头严重受损,车窗被撞碎,车身变形严重,而车头处挡风玻璃碎裂。而监控中,两车发生擦撞后,公交车一头冲上了绿化带,车顶部位顶在了轻轨的立柱上。

  由于立柱上有裂缝,不少网友认为是否轻轨立柱受到了影响。看看新闻Knews记者随后了解到,这些所谓的“裂缝”由来已久,并不是今天的撞击所致。

  而在事发后,交警赶赴现场处置抢险,牵引人员将公交车从绿化带内拖出,而公交车上有乘客受伤后送医检查。

  看看新闻Knews记者从警方处核实了解到:2019年4月9日14时10分,宝山公安分局接到报警称,逸仙路张华浜附近北向南车道发生一起交通事故,交警迅速赶赴现场处置。经初查,事故系一辆大货车与一辆公交车发生碰撞,致公交车撞上路边墙面,造成公交车上1名乘客锁骨骨折,无生命危险。目前,事故的具体原因正在进一步调查中,现场交通秩序已恢复。

  热点新闻:

  电动自行车新规15日起实施 上牌受理窗口周末无休应对

  上海地铁扶梯左行右立被叫停 乘坐扶梯必须握住扶手

  沪上房屋租赁市场迎来小阳春 25平米成长租公寓主流

  高铁G7192次复兴号晚点引热议 因列车多节车厢超员

  上海轨交浦江线汇臻路站遭遇雷击 站道现烟雾火花

  天气预报:

  上海今日降温最低温11℃ 周末气温回升将再迎降水