原标题:以暴制暴?她拿刀刺向了出轨、家暴的丈夫

  “他停车之后下来的动作与昨天急急忙忙的的样子太像了,我实在受不了。”谈起事发经过,31岁的葛菲菲站在被告席上,边哭泣边发泄多年来心中的委屈。

  葛菲菲所谓的“他”是谁?他们之间发生了什么?是什么原因让她在被告席上留下悔恨的泪水?又是什么原因让她悔恨中带着悲愤?

  出轨、家暴、孩子、家庭

  葛菲菲所谓的“他”是她的丈夫聂聪。两人2001年在老家结婚后育有两个孩子,孩子稍大点以后,家里的经济压力更大了。为了多赚点钱,两人将孩子留给家中老人带看,一起到上海打拼,从事个体卖菜生意,平时主要负责给饭店送菜。

  “可能因为经常跑业务,他接触的人多了起来,就背着我跟别人搞暧昧。”时间久了,敏感的葛菲菲发现了丈夫的不对劲。“我质问他他嫌我事儿多,我拿出证据给他看他又说不出话,我们俩就不停地吵,吵到后来他就会动手打我。”

  有人说:原谅,是女人能给的最后一点爱情。每次争吵过后,聂聪都会对自己的行为感到自责,跑过来给妻子道歉,作出忠心于她的保证。葛菲菲是个容易心软的人,丈夫的保证、两个孩子嗷嗷待哺,让她将死之心再度燃起,选择了原谅。

  然而还有人说:出轨偷腥这种事,对于男人就像猫吃鱼狗吃肉的天性,有一次就会有两次,岁月漫长,女人再多的感情也会被消磨殆尽。想必如果葛菲菲听了这段话,肯定会双手赞成。据她陈述,每一次关系缓和后没有多久,丈夫聂聪就重蹈覆辙,继续和其他女人“乱搞”。

  夫妻两人矛盾爆发的焦点,产生在聂聪再一次和他人搞暧昧之后。这一天葛菲菲发现丈夫外遇的踪迹之后悄悄地跟了上来,最终看到丈夫从车上下来后去找了另外一个女人。葛菲菲泪如雨下,收拾简单行李,一个人住到了宾馆里。