原标题:缺德!渣土车私自加装后照灯 后方车辆被闪“瞎”

  市民爆料称,昨晚她开车行驶在林海公里立跃路匝道口时,看到远处有一辆车子停靠着,而且身上的灯光刺眼。当时由北向南行驶,而这个从远处照射过来的车灯,却与她相对方向。而这个匝道口为一根车道,差点吓出一身冷汗,她误以为自己开错车道,逆向而行了。

  好在,她冷静下来一想,自己每天从这里经过,不可能发生这种事情,所以,她慢慢地往前开。开近一看,原来前方停靠的是一辆渣土车,见后方来了车子,这两车子开始行驶起来。

  跟着这辆车子,行驶进了林海公路主干道,细看才发现,是这辆渣土车在车头的后方,安装了两个超大的后照灯。后照灯的威力十分强大,照得根本睁不开眼,路都看不到,更不敢超车,只能跟后面慢慢走。本想拍下这辆渣土车的牌照,向交警部门反应,但是在强光照射下,根本看不清。事后,向交警部门反映,得知渣土车出厂时,根本没有后照灯,是车主为了自己在倒车时,便于看清,私自加装的。因此,这种行为处于违法行为,一旦被查出,车主将被扣1分罚款100元。

  热点新闻:

  上海鼓励60万辆老旧车更新为环保车 最高补贴1.5万元

  沪留改拆首个整体内部改造项目二期交房 户内厨卫独用

  原英雄金笔厂旧址华丽转身 中以创新园下月揭牌

  上海第一季度一手房价格平稳 二手房价格跌幅收窄

  30岁女子因72岁男友有新欢 用艳照敲诈勒索获刑

  天气预报:

  申城未来6天气温反弹最高温升至20℃ 周末有雨水