原标题:视频|啊?上海警方“网红巡警天团”,“高颜值”背后真实面孔竟是这样!

  下午14时,周世奇踏着阳光走进上海市公安局曹家渡派出所的大门。光线勾勒出他坚毅的面部线条,笔挺的制服衬托起他高大的身形。马路边捧着奶茶擦身而过的年轻女孩,兴奋地拿出手机:“哎呀呀,我看到活的周世奇了!”

  一部《巡逻现场实录2018》,让周世奇收获迷妹无数。一同“走红”的,还有他的师兄马晓亮、陈浩等人。有网友惊呼:“集中了这么多好看的小哥哥,曹家渡派出所是神仙派出所吗?”

  在片中,他们有人因高颜值“圈粉”,有人因救猫被赞“暖心男神”,也有人爱妻顾家被弹幕“表白”……看起来人人都头顶“光环”,可他们也会因处警中遭遇无赖有情绪,也会被纠纷当事人投诉,还会因为总是不能按时吃饭而担心肠胃健康。

  “我们是警察,我们也是有着喜怒哀乐的普通人。”上海市公安局静安公安分局曹家渡派出所副所长、巡逻队队长姜慧这样说。

  只是“普通人”吗?从姜慧到周世奇,年龄跨度近30年,这里却出现一位又一位受到辖区居民和网友喜爱的民警,这背后又是怎样的神奇能量?

  日前,记者走进这一“神仙派出所”,探寻“网红巡警天团”的另一面。

“网红”周世奇:高颜值吸粉无数“网红”周世奇:高颜值吸粉无数
另一面的周世奇:不关心网络评论,不断学习成为优秀的巡警另一面的周世奇:不关心网络评论,不断学习成为优秀的巡警